Единственный официальный сайт Каху и Кираэля на русском языке

Создаем мир и исцеление на планете Земля, начиная с себя!

Давно хочу предложить участникам такую тему, как знакомства. Но всё не решалась это сделать. У нас очень много одиноких людей, а хочеться встретить родственную душу, с которой можно разделить и духовную составляющую,проще говоря,"говорить на одном языке". Хочется услышать ваше мнение.

Представления: 113

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

как женщина свободная ;), полностью поддерживаю
Это здорово!"Говорить на одном языке"Часто люди (к сожалению)не слышат другого.Наверное т.к.хотят слышать себя.
да это интересно ,я из харькова  кто прошел обучение ""сигтатурной клеткой""  отзовитесь ,хочется пообщаться в живую.......

привет хорошее предложение

...МЫ уже это делаем...

а что более конкретно вы делаете,общаетесь в харькове......

Да, общаемся, можно вообще создать форум, сигнатурщиков, обмен опытом...очень ценен!А по скайпу очень великолепный интрумент общения...Маргарита подтвердит....,уверен. Всегда Я

А из Тбилиси кто-нибудь есть на этом  сайте?? отзовитесь пожалуста. мы в Грузии тоже будем общаться.

Прекрасная идея, Маргарита! В обычной жизни одиночество - это трагедия для человека. В духовной практике оно ощущается не так остро, но родственную душу, созвучную твоей, найти тоже не так просто. Ау, Чита Забайкальского края России, есть здесь кто-нибудь???

Мир наш прекрасен,многогранен,безконечен.И найти свое "созвездие"- это наша земная задача.Желаю Всем,Всем новых приятных знакомств.Спасибо Маргарита 

Ответить на обсуждение

RSS

© 2012   Created by yelena.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования

"Исцеление Сигнатурной Клеткой"

В это непростое время, данная методика является прямой дорогой к оптимальному здоровью и жизненной силе! Древняя Лемурийская методика пробуждает Ваши целительские способности, активизирует клеточное сознание, и готовит к "Великому Переходу"! Обратите внимание, что реанимационные отделения по всей территории США работают на 90% от своей пропускной способности, почти такая же ситуация и в России. И это при отсутствии каких-либо катастрофических проблем. Что случится, если такие проблемы возникнут? Что будете делать Вы? Вы готовы помочь своим детям и близким? Тогда Каху приглашает Вас на свои семинары!