Единственный официальный сайт Каху и Кираэля на русском языке

Создаем мир и исцеление на планете Земля, начиная с себя!

Десять принципов - это ключи

к повторному открытию (или вспоминанию) того,

что мы суть безграничные существа Света,

что мы едины с Творцом и Светом Всего Сущего.

Кираэль.

Я очень люблю эту книгу.Она  ещё больше сближает невидимый мир и человека. Кираэль рассказывает о том, какими  возможностями обладает человек, чтобы сотворить жизнь такой,какую мы хотим. Вот краткий перессказ введения в книгу, а дальше рассмотрим все десять принципов по порядку.

Планета сейчас находится на этапе обновления. В прошлом, каждый раз на таком этапе всё человечество возвращалось домой, попросту всё  население уничтожалось, тогда как сейчас Творение преподносит нам невиданный доселе дар - возможность пройти обновление вместе с Землей. Мы переходим с одного уровня осознанности ( третье измерение) на другой (Свет четвертого или "четвертый свет"), мы остаемся,мы продолжаем путешествие и испытываем красоту этого грандиозного Перехода на себе.

Для того,чтобы  помочь нам в это беспрецендентное время, на Земной план было отправлено много энергий, которые мы можем назвать духами-наставниками. Они пришли, чтобы помогать  в наших устремления, облегчить нам понимание при переходе с одного уровня осознанности на другой,т.к. прежде такого опыта у нас не было. Это время Великого Перехода.

Мы - сознательные творцы этого мира, хотя Творец сам мог бы использовать это пространство ,чтобы творить,но тогда Он не смог бы понять на опыте своё собственное Творение. Например, мы - люди,можем взять стакан и пить из него,можем почувствовать вкус, чистоту и запах прозрачной воды, можем ощутить её  красоту, насладиться этим, а в царстве энергий, там ,где все наши помощники ,это невозможно... Далее, отношения...Мы не осознаем , что взаимоотношения - это самое ценное ,через что мы можем пройти здесь на Земле. Большая часть человечества обсуждает только негативное в отношениях, наши духи-наставники помогают привнести во взаимоотношения новую осознанность, научиться любить саму жизнь  и понять ,что мы сами творим своими энергетическими человеческими формами.

Десять принципов Сознательного Творения приведут к осознанию,что то изобилие ,которого мы хотим, здесь, но нам придется поработать, а духи-наставники дают нам знание, проливают наш же Свет на то, как мы можем иметь это изобилие. Через Принципы раскрывается любой потенциал. Они очень просты. Они так просты ,что большинство будет посмеиваться над ними, но нам не нужно делать это путешествие трудным. При сознательном творении главное условие - простота. Нам достаточно  любить себя настолько, чтобы испытывать такой восторг в своем путешествии, какого прежде никогда не испытывали.

Мы привыкли к мысли ,что человек на Земле использует только 10% своих возможностей, тогда где остальные 90%? А эти 90 и есть наши ангелы, духи-наставники, Высшее Я, и мы не отделены от них. Просто нашему Высшему Я нужно, чтобы мы общались с ним. Через общение с  нашими непроявленными энергиями мы можем осуществить самое потрясающее путешествие. Ограничений не существует. Мы должны доверять себе в том,что у нас есть энергия и сила духа для понимания, мы должны доверять тому,что сам Бог-Творец освещает нас изнутри своим Светом. Доверие - это энергия, на которую мы можем опираться,чтобы жизнь стала эволюционным путешествием, приводящим к новому уровню осознанности. Без Доверия мы не можем двигаться вперед. Мы должны заполнить Доверием каждую часть своего мира.

Принципы составляют Любовь Света самого Творца, и если им следовать,то открываетсяпроход, наш путь становится ярко освещенным, а мы должны только совершить путешествие рука об руку с нашими помощниками, тогда ...."всё это может быть нашим".

От сердца к сердцу, Золотая Ната.

Запись находится здесь http://homointeger.ru/desyat-printsipov-soznatelnogo-tvor

Представления: 375

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Притча.

КИРАЭЛЬ: Чтобы прочувствовать притчу или получить озарение, лучше всего закрыть глаза, выпрямить спину и погрузиться в визуализацию того, о чем я говорю. И вложите в эту визуализацию как можно больше чувств. Например, когда я говорю о цветке, вспомните сияющий цветок из вашего детства, дивно ароматный. Те из вас, кто хоть когда-то вдыхал аромат сирени, никогда не смогут забыть его. Погрузитесь в эти ощущения во время нашего путешествия, если вы будете столь любезны, чтобы со мной туда отправиться.

Представьте, что посреди ночи, когда мало что можно разглядеть, вы стоите перед некой дверью. И сейчас вы просто отправитесь со мной в путешествие. Отворите эту дверь и войдите в комнату. Кажется, что там кромешная тьма. Так темно, что руку нельзя разглядеть, даже если поднести ее к лицу.

Вы скажете: «О, это, наверное, будет очень интересное путешествие, Мастер Кираэль». Да, будет интересно и, может быть, очень скоро! Постепенно, как и в любой другой темной комнате, глаза привыкают к темноте и вы уже можете разглядеть отдельные предметы. Вы видите мебель, картины на стенах и какие-то вещи в углу, а какие именно, определить пока не можете, но точно знаете, что там что-то есть. Вы чувствуете себя в безопасности, потому что уже способны видеть. И вот прямо напротив себя вы замечаете еще одну дверь, Теперь многие из вас подумают: «В этой комнате я пока что ничего интересного не вижу, так почему бы не оглядеться здесь быстренько и не отправиться через дверь в следующую комнату?» И одна из причин такого желания — в том, что в этот момент вы не позволили полной ясности воцариться в вашем Свете.

Если бы вы остались в первой комнате немного дольше, то увидели бы в центре стола маленькую лампу. Если бы подошли к лампе и включили ее, она осветила бы всю комнату и это как-то прояснило бы ваше представление о ней. И все предметы обрели бы ясные очертания, и вы сразу бы увидели на стене просто невиданно прекрасную картину. И вы смотрели бы на эту картину, и ее вибрации охватили бы вас полностью.

Постепенно ваш взгляд сфокусировался бы на столе напротив вас и вы заметили бы прекрасную распустившуюся розу, совершенную в своей красоте, и могли бы наслаждаться цветом ее лепестков с красным отливом и нежным ароматом, исходящим от нее. По сути, у вас теперь возникла бы необходимость обратиться к источнику, которого вы не могли видеть. У вас возникла бы необходимость обратиться к своему Высшему «Я» и сказать этой высшей части вас: «Разве можно было бы не позволить мне оглядеться в этой комнате и увидеть все, что здесь есть?»

Сказав это, вы почувствовали бы, что ваши маленькие пальчики погружаются во что-то мягкое. И, опустив глаза, вы увидели бы ковер потрясающей, небывалой красоты. А теперь, посмотрев на ту дверь напротив вас, вы бы подумали: «Может быть, мне не надо торопиться туда? Может быть, имеет смысл получше осмотреться в этой комнате?»

Итак, вы уже понимаете, какое это могло бы быть приключение, познай вы всё до конца в этой комнате и воспользуйся вы каждой возможностью. Вспомните: когда вы только туда вошли и у вас не было ясного представления о комнате, вы смогли увидеть только ту другую дверь. А что, если бы вы сразу бросились к той двери, и вышли бы из комнаты, и дверь бы захлопнулась за вами, и вы не смогли бы вернуться? Вы никогда не увидели бы этой картины на стене. Вы никогда не увидели бы этой прекрасной розы.

А что, если бы та новая комната оказалась тюремной камерой, где никого бы не было рядом и не было бы возможности получить опыт взаимоотношений? Давайте минуточку поразмышляем вместе. Разве не захотелось бы вам иметь хотя бы несколько воспоминаний о прекрасных вещах, существующих в этом мире?

Итак, вам не нужно бегать от одной двери к другой: Творец привел вас в мир, в котором, если вы используете Ясность и поддерживаете Общение со своим Светом, то, прежде чем приходите к Завершению чего-либо, вы познаете это «что-то» как яркое путешествие. Вы будете нюхать розы, вас будут радовать картины, но самое главное — вы познаете все, что можно было познать в этой комнате.

Мой друг, я гарантирую вам, что, если вы будете держаться этих трех Принципов, то за следующей дверью вас никогда не будет ожидать тюремная камера. За следующей дверью вас будет ждать новый уровень осознанности, однако, когда вы подойдете к этой двери, прежде чем устремиться к ней, оглядитесь вокруг. Будьте уверены, что вы исчерпали все возможности, которые есть в этой комнате, потому что потом не будет смысла возвращаться в нее.

И вы говорите: «Мастер Кираэль, мне было бы так хорошо и уютно здесь со всеми этими цветами и картинами». А теперь загляните через щелочку в следующую комнату. Загляните осторожно, ибо, если вы откроете дверь рывком, то попадете сразу в море Света.

И здесь начинается волшебство, и вы видите птичек, и маленького олененка, и деревья, возвышающиеся на фоне неба. Вы ощущаете лучи солнца и чувствуете их тепло, и это совершенно новый опыт.

Вы видите маленький ручеек, бегущий мимо вас. И вы говорите: «Минуточку, я только что вышел из комнаты. Как это я попал во всю эту красоту?» Это Творение, мой друг. Это Творение. Посмотрите на маленький ручеек, протекающий перед вами. Послушайте, как он журчит. Послушайте, что он вам нашептывает. Расположитесь под деревом. Прислонитесь к нему. Почувствуйте мудрость этого огромного дерева, которому сотни лет.

Слушайте сердцем, позвольте Правде свободно литься и доверяйте тому, что в каждой комнате будет всего всё больше и больше, потому что, когда вы доверяете, ваша Страсть так ярко сияет, что вы никогда не захотите получать свой опыт без Ясности. Вы никогда не захотите ощущать недостаток в Общении, а Завершение будет означать лишь начало нового путешествия.

Я бы хотел, чтобы вы восприняли эту притчу обособленно, саму по себе, и проверили, понимаете ли вы, насколько уже сейчас Десять Принципов могут изменить вашу жизнь.

Что это такое?

Это мощные инструменты пробуждения, которые, если их изучить и использовать, позволяют вам создавать такую жизнь, какую вы действительно хотите. Коротко говоря, они являются «ключами к пробуждению», причем каждый Принцип — это ключ, открывающий более высокие уровни сознательного восприятия и подключения к вашим собственным силам творения.

• Правда, Доверие и Страсть (Триединство, или Три Ключа), которые закрепляют Любовь Творца в вашем «Я».
  • Ясность, Общение и Завершение (Три Обязательства), которые направляют ваши мысли и действия в повседневной жизни.
  • Молитва, Медитация, Программирование состояния сна и Мастермайндинг (Четыре Столпа) — практики, которые помогают вам манифестировать ваши мечты и искренние желания.

Вот еще несколько примеров того, как можно рассматривать Принципы, группируя их:

• Триединство Правды, Доверия и Страсти служит основой для всех других принципов.
  • Первые шесть принципов — ключи к повышению самоосознанности;
  • Четыре Столпа — практические способы полностью осознанного творения.

•   Три Ключа составляют основу, на которой Духовное «Я» готовится к эволюционному человеческому путешествию.

Три Обязательства —это инструменты, к которым вы всегда обращаетесь, чтобы извлечь максимальную пользу из опыта человеческого бытия.

Четыре Столпа — это сфера, в которой вы начинаете работать, как только понимаете, что вы гораздо больше, чем просто человек (т. е. вы многомерный свободный дух, получающий человеческий опыт).

Краткая историческая справка

Десять Принципов Сознательного Творения — это законы древней мудрости, которые чуть не погибли при пожаре Александрийской библиотеки много веков назад, когда было уничтожено от 400 000 до 700 000 книг и свитков. По словам Мастера Кираэля, около 200 000 свитков пережили пожар. Некоторые из этих сохранившихся свитков были отобраны Царством духов-наставников, чтобы вновь явиться в такой момент эволюционного развития планеты, когда они наилучшим образом смогут быть поняты и использованы человечеством. В одном из таких документов и описывались Десять Принципов Сознательного Творения. Эти законы были известны задолго до основания Александрийской библиотеки: их практиковали такие древние просветленные общества, как Лемурия, существовавшая около 50 000 лет назад.

Почему Принципы были вновь явлены именно в этот период человеческой истории? Десять Принципов Сознательного Творения появились здесь и сейчас, потому что мы переживаем Великий Переход в Сознании. Они явлены, потому что Мы, Люди, поднимаем наше глобальное сознание до критического порога, в результате чего вся планета Земля и ее обитатели переживают фундаментальный сдвиг в осознании измерений пространства-времени. Они явлены, потому что мы находимся на таком этапе человеческой эволюции, когда уже способны творить — творить сознательно! — все, к чему стремимся в наших жизнях. Мастер Кираэль объясняет: «Все начинается с Творца и заканчивается Творцом». Погружаясь в Десять Принципов, мы осознаем, что мы не отделены от Творца. Мы и есть Творец.

книга "Десять принципов Сознательного Творения". Фред Стерлинг, Кираэль.

Кираэль — это любящий дух-наставник из седьмого измерения, который посвятил свой свет Земному плану, чтобы помогать человечеству исцелиться, эволюционировать и испытать то, что он называет «Великим Переходом в Сознании». Мастера-Наставника Кираэля, проявляющего себя через канал преподобного Фреда Стерлинга, часто называют Королем Ангелов и Хранителем Путешествия.

Первый принцип Сознательного Творения:Правда.

Мы пришли к вам в очень важный момент – в момент, когда мы создали в вашем мире пространство для перемен. Это то время и пространство, где каждый из вас может позволить своему творческому «Я» отправиться в новое путешествие – путешествие, которое сделает реальность такой, какой вы её фокусируете.

Кираэль.

Дорогие  друзья,  нам даны право и способность творца, чтобы претворять в жизнь всё, о чем можем подумать, поскольку мысль творит реальность.

Мы сознательно творим мир, который больше всего соответствует исходу, к которому мы желаем прийти. И Правда – это стержень ,на котором держатся Десять Принципов Сознательного Творения. Когда мы приходим к Правде, то здесь открываются потенциальные возможности Всего Сущего.

Правда находится в сердце, а сердце есть глубинная суть нашего существа, Свет  внутри нас, связующее звено, которое показывает, что мы есть часть Творца.

Можно ли всегда быть в Правде?

«Да»

Для того, чтобы человек всегда существовал в абсолютной Правде , всегда есть внутренние силы и возможности. Мы обильно познаем это после Великого Перехода в Сознании, но до этого  момента мы должны создать прецедент для его прихода.

Итак, мы больше не отделены от Творения или Творца, мы  сознательно творим  каждый момент нашей жизни, НО только тогда, когда находимся в Правде. Когда мы уходим из полноты Правды и используем различные варианты полуправды, то автоматически выпадаем из существования Творца. Как только мы уходим от Правды – Силы нашего центра, сути нашего Света, мы создаем для себя многовариантность исходов.

Как только мы оказываемся вне полноты Правды, в этот же момент мы прекращаем контролировать вселенское существование, и законы притяжения, и все остальные законы, существующие внутри нашего мира, теряют синхронистичность.

Поэтому нужно сегодня же решить, что с этого дня  и никогда впредь не будете отклоняться от стези Правды – и  воссияет Свет, освещая наш путь.

Ибо, если мы решим, что Правда – это не только возможность, а истинное существование вашей реальности, то увидим, что тропа нашего существования оттуда, где мы находимся, туда, куда мы хотим попасть выстлана любовью.

Любовь - единственное слово, которое не находится в системе дуальности. Концепция Правды находится на такой тропе и в такой энергетической форме, что если вас ведет по этой тропе любовь – любовь без противоположности , - то всё в этом мире становится реальностью.

У нас есть только одна тропа Правды,

и она существует в глубинной сущности любви.

И если мы больше никогда, ни при каких обстоятельствах не оставим тропу Правды, то наши идеи, наши мысли будут разворачиваться с размеренной скоростью, чтобы дать нам возможность стать Мастером своей жизни. Тогда нам больше не понадобится другой мастер, который научил бы нас жизни. Не затушевывайте правду, не сочиняйте её, и не истолковывайте на свой лад. Не делайте с ней ничего. Правда – единственный фактор, который изменит нашу жизнь, если мы будем в ней сознательным Творцом.

Может ли Правда ранить?

«Правда никогда не причиняет боли»

Если мы  выбираем  тропу, выровненную  в любви и говорим  человеку Правду, пребывая в любви, то мы не можем  причинить ему боль, потому что любовь дает  нам право не затушевывать правду или не порождать множество последствий этой правды, а породить правду, составляющую полную осознанность нашего понимания того, что мы говорим с человеком, который, безусловно сам есть Творец.

Допустим, кто-то спрашивает нас: «Нравится ли тебе моё новое платье?»

Мы смотрим, а на нем зеленые ,фиолетовые ,оранжевые цветы, просто сражающие друг с другом. Мы должны продумать весь ход своих мыслей, чтобы понять, какова же наша правда.

Нравится ли вам платье или не нравится? Почему оно должно нам нравиться? Кто мы такие, чтобы оценивать?

Можем ли мы посмотреть на этот наряд, как на что-то новое, смелое для нашего осознания?

Тогда мы можем просто сказать, что цвета  поражают или что платье яркое …Это ведь правда.

Когда мы подбираем слова, чтобы человеку понравилась наша оценка, то мы вне правды, и тогда, когда мы его раним, мы вне правды, вне любви.

Наш ответ должен быть рожден в любви. Любовь должна наполнять каждое слово, и каждое слово должно быть выровнено с тропой Правды, без всяких отклонений по виду или по форме.

Ответ очень прост: «Я чту ваше решение выбрать именно это платье, и надеюсь, вы будете получать большое удовольствие, нося его.»

Это безоговорочная правда, так как мы отнеслись с уважением к выбору этой женщины.

У нас есть право говорить правду без последствий, когда мы используем любовь как ценность, которая приводит к правде.

Если собеседница настаивает на конкретном ответе?

«Если кто-то настаивает, чтобы его жизнь одобряли….»

Остановимся, сделаем глубокое праническое  дыхание, постараемся понять, что нужно высказаться со всей ответственностью, не давая суждения, идя по той единственной тропинке правды, которая приведет нас в этот Свет.

Можно сказать, что совсем неважно, что я думаю об этом платье, важно лишь то, как чувствует себя в нем его обладательница. Может она поделится своими ощущениями? И нам уже не приходится судить, ведь правда не оставляет возможности для суждения.

Вот в чем правда – в том, что наше мнение «совершенно неважно». Если мы скажем:  «Мне не нравится это платье», этот ответ будет настоящим выплеском суждения, а суждение на Земном плане не имеет реальности  в самой правде. Суждение - есть понятие, которым нас обучили пользоваться, но никак нельзя научить говорить правду, потому что правда – это точный ответ, который приходит из сути Света, который дается в любви. У нас нет  права высказывать суждение о  наряде этой женщины, потому что это её опыт, её путешествие.

Мы должны держаться своей правды. Действительно, не важно, что мы думаем о платье, человек спрашивает лишь для того, чтобы подтвердить свой выбор. Нам не надо вовлекаться в этот процесс, нужно возвратить  его человеку, чтобы он сам совершил свое путешествие.

Часто мы вовлекаемся в  ситуации,  и становимся исполнителями ролей в чужих путешествиях, а своё оставляем барахтаться в эфирной субстанции.

Слушать своё сердце, предпринимая какие-то действия, решая дилемму, выбирая путь,  – означает ли это, что я нахожусь в состоянии высшей правды?

«В правде нет выбора. Правда есть единственный компонент вашего Света»

У нас есть два различных ума, которыми мы оперируем, две части мозга.

Одна из них - десятипроцентная, другая – девяностопроцентная. 10%мозга – это та часть, которой мы пользуемся , чтобы двигаться в осознанности измерения, называемого жизнью. 90%  вмещают в себя целиком весь наш опыт, эта часть не  часто подвластна нашим решениям. Почти всегда мы пользуемся 10%, мы обманываем себя, принимая решения. Наши ответы лежат вне пределов тропы правды, потому что мы отказываемся использовать любовь, как источник, как связь между нами и Творением.

Сделаем это пресловутое праническое дыхание, ответим себе, выбирая путь : «Что я чувствую в любви?»

Как только мы выбрали тропу, ведущую в правду, мы должны её пройти, и она должна быть выстлана любовью. Она никогда не должна отклоняться в сторону от любви. Это должна быть одна стезя, одна тропа, один выбор, потому что правда не может быть множеством.

Ваши 90% знают правду. Причина ваших проблем в том, что вам кажется, будто всюду есть возможность выбора.

Сделаем глубокое дыхание, попросим себя оставаться в правде. И тогда не надо принимать решение: оно уже принято!

Необходимо осознавать, что слушание своего сердца означает, что мы на одной волне с глубинной сущностью своего Света. То есть мы говорим из творения, которое путем творения есть творение, которое станет творением.

Иногда я принимаю решения, исходя из сердца, но, когда оглядываюсь назад, оказывается, что это моё эго или мой ум маскировались под сердце. Что помогает почувствовать разницу?

«Сначала давайте определимся вот с чем. То, что вы называете эго, - это не черт с рогами, а абсолютный дар Творца».

Если мы собираемся оставаться в правде, нам придется идти по одному-единственному пути, неотделимому от любви. Зададим себе вопрос: «То, что я собираюсь сказать, окрашено эго или на самом  деле я хочу сказать это из любви?»

Вот что нужно делать: произнести молитву в начале и в конце дня. Молитва – это общение с нашей высшей реальностью, с нашим Высшим Я, с самим Светом Бога. Прежде чем начать, сделаем глубокое дыхание, потом произнесем молитву:«Творец мой, позволь мне пребывать на тропе Правды. Позволь мне оставаться в любви, пока я совершаю путешествие принятия решения».

Как только мы решим  не отклоняться от правды, наш мир перейдет в осознанность, полностью контролируемую нами. И с этого момента нам больше никогда не придется заниматься угадыванием.

Мы не будем заниматься вопросом о том, эго это или сердце. Сердце – суть нашего бытия. Оно – Свет, внутри которого мы существуем. Оно – результат «частицезации» Творца, из которого мы созданы.

Надо просто научиться прояснять ум , чтобы фокусироваться на нашей правде, а для этого нужно научиться медитации – осознанной наблюдательности в течении  дня, а  прежде, чем начать день, произнести свою маленькую молитву : «Творец мой , позволь мне блаженство, любовь и осознанность, чтобы оставаться в Правде в каждом моменте дня».

Когда мы привыкнем произносить эту молитву, когда мы привыкнем делать это в медитации, мы уже будем не способны оставаться вне правды. Мы обретем свой фокус реальности. Мы будем правдой Творца.

Заключительное слово.

Каждый раз, когда мы находимся вне мира правды, этой прекрасной тропы , выстланной любовью, мы оказываемся в хаотичной реальности. Хаос деформирует все потенциальные возможности, едва не разрушая весь наш мир. В правде оставаться нелегко, потому что надо поднять вибрации до уровня, на котором они были в начале Творения. Мы должны стать Творцами. Мы должны слушать свою  внутреннюю суть Света, Мы должны любить себя достаточно сильно, чтобы полностью измениться.

Кираэль — это любящий дух-наставник из седьмого измерения, который посвятил свой свет Земному плану, чтобы помогать человечеству исцелиться, эволюционировать и испытать то, что он называет «Великим Переходом в Сознании». Мастера-Наставника Кираэля, проявляющего себя через канал преподобного Фреда Стерлинга, часто называют Королем Ангелов и Хранителем Путешествия.

Запись находится здесь.

Медитация.Первый принцип Сознательного Творения: Правда.

Благодарю вас, что разделили со мной мою правду. Я хочу предложить вам короткуюмедитацию и напомнить, что в медитации рукой подать до возможности научиться переходить от десятипроцентной части к девяностопроцентной части мозга, или ума, или мыслительной системы.

Итак, сядьте прямо и сделайте спокойный глубокий вдох. Ибо, вдыхая прекрасный Свет того, что мы называем Творением, вы получаете возможность совершить спокойное, приятное путешествие обретения нового опыта.

(текстовый вариант)

Представьте себя, мой друг,

На прекрасном, теплом, сверкающем озере

с кристально чистой водой,

Вы скользите по нему в красивом одноместном каноэ.

В руке у вас то, что называют веслом.

Погружая его в воду, вы устремляетесь вперед,

в путешествие,

И становитесь одним целым с озером и лодкой.

Итак, продолжайте расслабляться, в то время как я

разворачиваю это путешествие.

Ибо, оказавшись на озере,

Вы приплыли к самому его центру.

И, зная, где вы находитесь,

Начинаете просто разглядывать всё вокруг,

а  разглядывая,

Замечаете, что озеро гораздо больше, чем вы ожидали.

Вы замечаете, что краев озера не видно.

И вашему взору ничто не напоминает оставленный вами берег.

Однако, отправляясь в путешествие по этому озеру,

Вы запомнили одну вещь.

Если бы вы узнали красоту правды в вашем мире,

прежде чем попали на озеро,

То никогда бы не задавались вопросом, направляется

ваше путешествие к центру или от центра.

Вы бы просто знали, что ваша лодка есть лодка

обретенного знания.

А весло – это ваша правда.

И если такова ваша воля, то следующие несколько

минут

Просто скользите по  этому прекрасному озеру,

Позволяя знанию быть ведомым правдой.

Ибо, когда вы это сделаете,

То обнаружите, что приближаетесь к берегу,

А приблизившись к берегу,

Почувствуете, как правда будет подниматься

и переполнять вас.

И, продолжая приближаться к берегу,

Вы начнете различать очертания человеческого

силуэта.

И если воспользуетесь знанием, направляемым

правдой,

То это существо начнет обретать форму.

И рано или поздно вы увидите, кто это.

Когда вы пристанете к берегу,

То будете знать, что это тот человек, кому вы должны

сейчас сказать свою правду.

И в прекрасном состоянии осознанности

Отдохните несколько минут,

И позвольте себе сказать правду Свету, находящемуся

там перед вами.

И освободитесь от всего прошлого, что в вас накопилось.

И пусть исцеление начнётся… расслабьтесь,

расслабьтесь, расслабьтесь.

Очертания каноэ начинают проявляться около

вас снова.

И вы уже чувствуете, что высказались со всей

полнотой того, кто вы есть,

И что, может быть, перед вами появлялся не один

человек,

Может  быть, там было больше людей,

Но, что бы ни происходило в медитации,

Ощутите, что постоянный бриз сейчас дует с берега,

Он как бы ведет вас, совсем не пользуясь никаким

знанием.

Однако вы чувствуете себя в безопасности с этим

бризом,

Потому что он поворачивает каноэ к центру озера.

И когда вы начинаете своё путешествие к центру озера

снова,

Пребывая в знании, направляемым правдой, вы

чувствуете, что бриз окружает вас.

Ибо этот бриз, возможно, Свет вашего Творца,

Отделённость  от которого вы прежде чувствовали.

А теперь вы знаете, что бриз – это вы.

Вы, мой друг, читающий эти слова,

Уже получили возможность перейти на новый уровень

правды.

Запомните ваше каноэ, ваше весло,

Но больше всего помните бриз,

Так как вы – Творец, вы Сотворец в путешествии

к тому, чтобы всё это могло быть вашим.

А теперь вы переходите к следующей главе, в которой я расскажу вам об этом потрясающем опыте, который называется Доверием. Позвольте  словам этой главы танцевать в вашей голове, ибо будем говорить о том, как Правда становится настоящей реальностью.

Хорошего вам вечера.  Кираэль.

От сердца к сердцу , Золотая Ната.

Запись находится здесь.

Второй Принцип Сознательного Творения. Доверие.

Второй принцип один из самых сложных для понимания в человеческом мире – мир Доверия.

В мире Доверия, мой друг, расслабьтесь и позвольте своему уму следовать за мной.

Доверие приходит из силы, которая ничему не параллельна и ничему не равна ни в каком измерении. Эта сила пронизывает любое измерение, каким бы вы ни воспользовались, чтобы эволюционировать в мире самой жизни.

Творец есть бесконечный Свет самой эволюции. Доверие, мой друг, свидетельствует о том, что вы есть часть этого Сущностного Света. Доверие становится такой осознанностью, что вы не делаете различий между вашим Светом и Светом Творца. Всё, что Творец когда-либо мог делать или видеть и чем Он мог становиться, сейчас совершается через вас, через ваш опыт человеческого бытия.

Позвольте Доверию вести нас в путешествии, всё время помните, что мы только что покинули мир Правды и вошли в мир Доверия. Поэтому каждое слово, которое я произнесу, будет Правдой. К каждому слову, которое произнесете вы, у меня будет Доверие. Я буду доверять тому, что оно сделает этот мир лучше – сделает его местом, где вы снова сможете найти пространство, чтобы получить опыт хороших отношений, чтобы найти путь решения финансовых проблем Земного плана, чтобы ощущать свое тело таким здоровым, как - будто оно все время пребывает в самом Свете.

Почему у людей бывают трудности с Доверием?

КИРАЭЛЬ: Я прошу вас доверять значительно большей картине мира, и знайте, что внутри большей картины существует всего очень много, гораздо больше, чем вас , человеческих существ. Я прошу вас доверять тому, что существует уровень, который мы называем духовным миром, и этот мир – не больше и не меньше, чем тоже эволюционирующая часть Творца.

Вы должны начать думать о Доверии, как о знании того, что существует картина значительно больше, чем та, которую можно увидеть, пользуясь только системой пяти чувств. Этот  мир творит сейчас то, что мы с любовью называем Переходом, осознайте, что совершаемое вами путешествие должно быть гораздо грандиозней, чем вам позволяют ваши пять  чувств.

Мир всё время меняется, вы должны доверять тому, что вы составляете часть сверхбытия. Вы должны понять, что если вы существуете в унисон с духовным миром, с ангелами, с самим Творцом, то вам отведена очень важная роль. Вы должны доверять тому, что у этой роли есть цель, и эта цель – в том, чтобы вы поняли, чему вы доверяете.

Вы должны доверять тому, что в жизни существует нечто большее, чем видят глаза. И тогда у вас будет Доверие и вера, чтобы идти по ней. Вы должны доверять тому, что вы представляете собой важную, если не самую важную, часть целого эволюционного процесса. Раз вы не видите этого, научитесь пользоваться шестым чувством.

Вы должны доверять тому, что вы являетесь энергетической моделью целого, и что целое существует, благодаря вам. Ваше путешествие есть путешествие, которое завершает саму жизнь, и Творец вам доверяет именно это сделать. Доверие работает в обоих направлениях.

Можете вы предложить инструменты, с помощью которых мы разовьем Доверие к миру, находящемуся  за пределами восприятия пяти чувств.

КИРАЭЛЬ : Существует ли один ответ, способный объять весь процесс? Скорее всего нет. Один из ответов может быть таким: вы пришли, чтобы понять, что  Инь  и Ян есть самая важная функция вашей реальности. Признаком недостаточного Доверия являются противоречия, возникающие в последовательности одной вашей мысли. Проще говоря, это происходит, когда вы ведете войну с собой относительно потенциального исхода.

Один из факторов, указывающих на недостаток Доверия, является наличие страха.

Если вы боитесь следующего своего движения, следующего слова или вообще любой части вашей реальности, то должны сразу признать, что Доверие уже не присутствует в том, что вы делаете.

Доверие свидетельствует о том, что вы соединены с Духовным Светом  Всего Сущего, составляющим часть Творца. И Из этого следует , что вы ничего не можете сделать, не выровнявшись с ним, если только не приложите чрезвычайные усилия на поиски способа это сделать.

Один из первых инструментов, это вопрос : « Не замешан ли в этом страх?» Если да, то вы должны припомнить, где вы были, и обнаружить, когда появился страх, и какая часть его не выровнена с вами .Вы должны это исправить, а затем отправиться в намеченное путешествие снова.

Если вы принимаете важное решение и ищете одобрения со стороны, то я сообщаю вам, что тут вы уже потеряли Доверие. Информацию вы должны получать, и эта информация должна приходить из мира реальности духов-наставников. Она должна приходить из вашего нематериального источника, у вас есть Сущностное  «Я», и оно поведет вас только к Свету.

Итак, инструменты можно объяснить следующим образом: если вы получили много информации со стороны и всё-таки не можете принять решение, то вам нужно восстановить силы через медитацию, или молитву, или какой-то другой процесс, рассмотренный в этой книге. Вы должны вернуться к пониманию того, что у вас недостаточно Доверия.

Как найти доверие? Нужно  помедитировать  немного, может быть минуту или две. Это поможет прояснить ум. Затем поговорить обстоятельно со своим Сущностным Светом. Сообщить своему Высшему «Я», что ваше Доверие поколебалось и вам нужно получить руководство от самой силы Света, и тогда вам начнут приходить ответы. И когда они придут, вы будете знать, доверяете вы им или нет. Если вы им не доверяете, то поймите, что вы ещё не достигли Ясности.

Вы должны позволить Доверию быть силой, которая вас ведет.

Другой инструмент, которого вы должны твердо держаться, - это знание о том, что Доверие есть для вас Проводник Света. Без Света у вас не будет Доверия. Поэтому, чтобы выяснить, в каких вы отношениях с этим инструментом, вы должны себя спросить: «Действую ли я, пребывая полностью в Свете?» И в тот момент ,когда вы себя об этом спрашиваете, вы должны сознавать, что ваше Доверие убавилось, и именно поэтому вы задали вопрос.

Такими инструментами необходимо пользоваться, чтобы Доверие работало в вашем месте, называемом Земным измерением.

Как можно доверять тому, что молитва даст ответы на наши вопросы?

КИРАЭЛЬ : Мы подробно поговорим об этом, Когда перейдем к Принципу Молитвы, но многим из вас на Земном плане говорили, и говорили правду, что молитва – это в какой-то степени путь поиска внешней силы, способной так вас выровнять, чтобы ваш мир стал  таким, каким вы хотите его сделать. Однако, известно, что вы творите мир посредством самого Доверия., А оно никоим образом не определяется никакой внешней силой.

Поэтому молитва обладает способностью показать человеку , что он может разговаривать внутри себя.. Что он может разговаривать внутри своего Света, называемого  Сущностным  «Я». И это та часть ,которой больше всего можно доверить вести человеческий опыт через лабиринт энергий, называемых жизнью.

Доверие есть мост между вами и Высшим  «Я», с которым , по вашему мнению у вас нарушена связь.  Мост обеспечивает вашу целостность, так  как Доверие есть нить, которая позволяет вам получить опыт жизни не в одном мире, а сразу в нескольких.

Доверие – нить, которая держит фокус реальности и приводит к пониманию того, что вы всё контролируете.

Молитва -  просто преднамеренно высказанные слова, цель которых привести Доверие в фокус более высоких вибраций.

Доверие есть мост или нить, соединяющая миры. Если вы сознаете, что  эта нить существует, тогда вы не колеблясь, более четко следуете собственному водительству вашей высшей сущности. И вы начинаете расширяться, потому что позволяете энергии из  девяностопроцентной  части мозга переходить в десятипроцентную часть, и это автоматически переводит вас на более высокий уровень вибраций, где вы больше не ограничены пятью чувствами. Вы теперь  должны пользоваться шестым чувством, которое есть у каждого. Шестое чувство есть то, кто вы есть.

Доверие может повести вас в царства, о которых вы в прошлом только мечтали.

У вас могут быть прекрасные отношения, если в них есть Доверие.

Доверяйте тому, что ваше Высшее «Я» не уведет вас с вашей тропы.

Если вы увидите, что исход не тот, который вы бы предпочли, а тот, которого вы бы не хотели, сразу вернитесь на мост и поднимитесь по нему в более высокие вибрации вашего Света. И просто настойчиво скажите этому Свету, что исход не тот, к которому вы намеревались прийти, и проследите, как вы оказались в этом месте.

На тропе Доверия вы найдете, где вы сошли с неё  и попали в хаос, и где хаос повел вас к тому концу, которого вы не ожидали.

Доверие – это мост, который переносит вас туда, где всё известно.

Вы возникаете как сияние прекрасного Света. Взгляните на своё физическое тело, слившееся со Светом  вашего Высшего «Я», и вы больше никогда не сделаете ни одного шага, пока не выровняете себя с Доверием своему Высшему «Я», его водительству. Вы не будете искать какого-нибудь учителя вне себя.

(продолжение следует)

Запись находится здесь.

Доверие

Здесь, на Земном плане, взаимоотношения являются самым сложным запутанным опытом. А как мост Доверия работает во взаимоотношениях?

КИРАЭЛЬ : Визуализируйте прекрасное тканое одеяло, в котором вы – просто ниточка. Вы, физическое существо, являетесь одним  из тех, кто находится в этом одеяле. И вам становится ясно, что вы просто часть «сверхбытия» этого всего, и что на самом деле никакой  отделённости нет. И если одна из ниточек выпадет, то одеяло уже не будет таким, как прежде. Сложность структуры такого одеяла состоит в том, что каждая ниточка держит другую ниточку.

Если вы доверяете тому, что вы - Свет, то вы знаете, что Свет со Светом  - сливается! Ибо ,если вы войдете в комнату, и два человека с фонарями включат их в одном месте, этот свет будет одним и тем же. Вы не сможете различить, какой  свет от какого фонаря. Вы просто знаете, что они светят в унисон. Это брачный союз. У них есть потенциал совершать долгое путешествие. И ни один из них не выше другого.  Они смогут  ощущать Свет внутри друг друга и Свет, окружающий их.

Понаблюдайте, мои друзья, как ваш Свет сливается со Светом другого человеческого существа, и  вы переходите друг в друга. И вы очень быстро заметите, что Свет ещё и других существ приближается к вам и вливается в ваш Свет. И когда двое из вас станут одним с третьим, четвертым, и так до бесконечности, то вы увидите, что у вас у всех одинаковое Доверие  собственному Свету, что ваше Доверие привело вас к вершине понимания своей полноты, Света Творения, и что вы использовали свое пространство, чтобы объединить Свет мира.

А потом вы также обнаружите, что у Матери Земли есть свой Свет, и вы соединитесь с ним, и однажды проснетесь погруженным в целостность Света. Ибо  через Доверие  у вас  сложились  настоящие взаимоотношения,  и нет никакого хаоса.

Мастер Кираэль, говорят, что плохое часто случается с хорошими людьми. Наблюдая это, люди очень расстраиваются. Как мы можем  доверять тому, что этот опыт совершенен?

КИРАЭЛЬ :  У нас действительно получается исследование всех возможностей использования Доверия на многочисленных уровнях. Изречение «плохое часто случается с хорошими людьми» напоминает нам о том, что любое путешествие на Земном плане может закончиться по-разному, и все эти исходы, кажущиеся «плохими», всегда приносят высочайшую пользу для плана урока и становятся обучающим путешествием для всех.

Некто обращается ко мне : «Мастер Кираэль ,это была совсем маленькая девочка,а её забрали с Земного плана и отправили домой к Богу-Творцу.Она никогда не делала ничего плохого.Как могли с ней так поступить?»

Мой ответ будет таков. Поскольку мы говорим о Доверии, то нужно понять , что вы есть часть Всего Сущего; нужно понять, что эта маленькая девочка дала вам возможность почувствовать то, что произошло, на другом уровне. Вы должны доверять тому, что она отдала Свет Творцу не для того, чтобы вы негодовали из-за того, что её потеряли.

Вы должны сознавать , что существует бОльшая  картина. Существует огромной глубины понимание, что весь этот мир сливается в один возможный исход, и это – эволюция Света Творца. И ради этого на Земной план приходят те, кто буквально отдает свой Свет, чтобы вы начали понимать, как такое могло произойти. Когда ваш гнев проходит,  и постепенно приходит понимание того, что всему есть причина, вы начинаете видеть мост. И мост, о котором я говорил, приводит вас к должному просветлению.

Вы приносили своим друзьям, родственникам дар за даром, так же как и они вам. Однако большая часть человеческого мира, не обладая Доверием и не допуская такой возможности, предпочитает не видеть этих принесенных даров.

Вот и маленькая девочка, отдавшая свою  жизнь,  не достигла желаемых результатов.

Итак, когда вы в состоянии раздражения или гнева или огорчаетесь по поводу результата какой-то ситуации, - вы блокируете фактор Доверия. Вы не переходите через мост.

Оглядитесь вокруг. Если вы позволите себе перейти через мост Доверия, то увидите всех тех, кто вас окружает. Вы увидите, что они здесь ради вас. Они здесь ещё и для того, чтобы усилить ваш Свет. Но если вы не перейдете через мост, если не позволите Доверию напомнить себе, что Творец пребывает во всем существовании, то тогда вы начнете всё рассматривать как хорошее и плохое, в то время как всё совершенно.

Как Доверие может привести нас на путь восстановления здоровья?

КИРАЭЛЬ : Этот вопрос вызывает сильное волнение внутри моей собственной энергетической силы. Я хочу сказать, что когда кто-то отрабатывает любой вид физического испытания – будь то простое облысение, постоянные боли в пальцах, пораженных артритом, либо рак , - мой совет таков: фактор Доверия в этих случаях  должен превысить любой потенциальный фактор Доверия, о котором мы до сих пор говорили.

Потому что, видите ли, можно много раз вступать в отношения с другими людьми и разрывать их. Финансовое изобилие тоже приходит и уходит по вашей воле. Однако , когда вы говорите о своем физическом присутствии, то оно возникло на Земном плане, чтобы магическим образом постоянно разрушаться в течении всего пути. По сути, вы приносите на  Земной план тело , которое начинает разрушаться буквально с момента появления здесь.

Я довожу до вашего сведения, мой друг, что, когда вы говорите о Доверии в таком процессе, как этот, вы должны понять, что здесь , в этом конкретном сегменте, находится самая высокая форма Доверия.

Когда что-то случается с вашим телом, вы должны понять, что это часть вашего плана.

Когда вы прокладываете мост, когда вы используете эту материю, сплетающую физическое «Я» и духовное  «Я», когда вы их вместе соединяете, вы начинаете искать ответ, способный создать мост. И этот мост есть Доверие к тому, что всё происходящее на Земном плане может обретать противоположную форму.

Правда состоит в том, что вы приобретаете опыт в мире через свое физическое присутствие, в основе которого лежит программа Инь-Ян. Поэтому у всего должна быть обратная сторона . Если это так, то ,когда вы заболеваете, или плохо себя чувствуете, или теряете некое положение, которое у вас было в прошлом, не станет ли тогда истинной Правдой ваша способность повернуть этот процесс в обратную сторону?

Если без Доверия вы прозябаете, считая, что все думают одинаково, то не присоединяетесь ли вы таким образом к хору терпящих поражение? Конечно, да. Чтобы к ним присоединиться, не  нужно никакого Доверия. Весь мир там находится. Однако Доверие действительно необходимо, чтобы пройти по мосту и оказаться в Свете, и знать, что вы можете изменить всё, что пожелаете.

Послушайте, что я вам скажу. То, что вам приходится испытывать в настоящее время, совершенно очевидно имеет свою материальную ценность. И здесь единственное, что необходимо сделать, -  понять эту ценность, и тогда она начнет рассеиваться. И как только это начнется, как только вы совершите переход в высшие царства и познаете основы  Десяти Принципов, что существует очень много ответов, никогда не приходивших вам в голову. И вы начнете доверять своему высшему существу.

Вы начнете доверять силам ,более великим, чем ваш физический материальный мир.

И последнее, что я скажу относительно Доверия и этой физической структуры: вы пришли к пониманию того, что ваше физическое тело находится в процессе постоянного разрушения. Это система верований, которую можно изменить только Доверием. Когда у вас есть Доверие – понаблюдайте за этим, мой друг, - когда вы доверяете тому, что процесс вашего старения замедляется или даже иногда останавливается, то вы ощущаете в вашем материальном мире силу, созданную мостом Доверия, входящую в мир Света.Энергия будет течь по мосту в ваш физический Свет, и начнется исцеление.

Заключительное слово.

Хотя Доверие в основном является процессом неосязаемым, вы должны сознавать, что ему можно дать определение. Некоторые определяют слово вера как «надежду на то, что нечто произойдет». По аналогии, я бы предложил определятьДоверие как «знание того, что это нечто уже существует».

Доверие является частью вас, которую нельзя увидеть. О нем даже редко когда можно поговорить с друзьями, человеческими существами, поскольку Доверие, являясь само по себе простым словом, в вашей реальности, однако, занимает место огромной важности.

Доверие – тот принцип, который построит мост через все пропасти, осознанные вами к настоящему моменту. Через эти пропасти не только можно перешагнуть,  - они сами по себе перестанут быть проблемами.

В каждом из вас есть Доверие. Это сущность Света вашего существа. Это суть вашей энергии.

Доверие – это та реальность, без которой мир не может существовать.

Доверие есть единственная связь с силой Света. Доверие преодолевает систему эго.

И с помощью Доверия вы начинаете понимать, что ваше путешествие к тому, что «всё это может быть вашим», невозможно остановить, поскольку вы есть сущность Света. Вы есть сущность Творца, воплощенная в человеческом теле.

Вы и все подобные вам люди с присущими вам магическими качествами найдете свои уровни Доверия, и они будут измеряться результатами ваших достижений.

Десять Принципов Сознательного Творения.

Запись находится здесь.

Медитация. Второй Принцип Сознательного Творения: Доверие.

Медитация из книги "Десять Принципов Сознательного Творения" Каху Фреда Стерлинга и Кираэля.

(текстовый вариант)

Давайте отправимся со мной в короткое путешествие . Закройте глаза и позвольте себе побыть в расслабленном состоянии. Вы приносите себе дар, когда осознаёте красоту, частью которой сами и являетесь. Расслабление, понимание, красота самого существования становятся реальностью.

Итак, присоединяйтесь ко мне, слушатель, и вы увидите себя в человеческом мире, на материальном плане вашего присутствия.

Устройтесь сидя или лежа там, где вы есть,

И просто начинайте расширяться.

Станьте больше, чем стул, на котором сидите,

Затем больше , чем комната, в которой находитесь.

Вырвитесь наружу из этого места,

Из здания, в котором находитесь.

И продолжайте расти,

Пока не посмотрите вниз на свой дом или на  только

что покинутое вами  пространство.

На то, что словно игрушка, лежит перед вами на земле.

И продолжайте расти,

Пока не разглядите простирающийся под вами

Город, в котором живете.

Смотрите на него и постарайтесь различить детали.

И затем посмотрите вдаль, в открытое пространство,

Туда, где горы или, может быть океан, или что-то подобное.

И продолжайте расти,

Пока не увидите весь земной шар,

И растите дальше, Пока не станете настолько большим, что Земля будет

Выглядеть как крошка мрамора.

И я хочу, чтобы вы положили эту крошку мрамора

на ладонь,

И я хочу, чтобы вы ощутили обширность  занимаемого

вами пространства, свою огромность.

Осознайте, что вы способны держать планету Земля

в своей ладони.

А теперь я  хочу, чтобы вы посмотрели налево

и направо,

И увидели там тех, кого знаете и любите,

Стоящими рядом с вами, такого же размера, как и вы.

И посмотрите: они тянут к вам руки и помогают

держать Мать Землю,

И ещё один, и ещё,

Пока самые огромные гиганты  Света не начинают

сливаться друг с другом,

При этом теряя пространство своей

самоидентификации, как человеческой формы,

Пока Мать Земля не оказывается вся в прекрасном,

теплом, сияющем  Свете.

И теперь вы больше не можете видеть себя

в физическом теле;

Вы просто Свет.

И там, в центре вас, всех вас и другого Света,

Там - красота, красота того, кто вы есть.

И вы видите Мать Землю в прекрасном биении её

пульса и собственной божественности,

Окутанную заботой каждого из вас, держащего её

с любовью так хорошо и так нежно.

И доверяйте тому, что вокруг вас все пребывают

в  Правде,

Такой же настоящей, как Земля, которую вы держите.

И затем начните посылать любовь Земле

И всем её обитателям, которые не выросли вместе с вами,

Всем отставшим от вас из-за отсутствия Доверия.

Осветите их Светом самой нежной и самой

замечательной любви самого Света.

Когда будете посылать этот Свет, представляйте себя

частью Творца,

Представляйте, как вы освещаете Землю своим

Светом,

И просто расслабьтесь, расслабьтесь, расслабьтесь.

Поскольку сейчас вы всё ещё можете видеть, как вы

держите эту прекрасную сферу,

Этот прекрасный шар, называемый Землей.

Начинайте идти за излучаемым вами Светом.

Следуйте за ним вниз, вниз, вниз, вниз,

Пока можете идти за  ним.

И наблюдайте, как Земля становится всё больше,

И начинает появляться город,

И вот, о чудо, показалась крыша дома, из которого

вы ушли.

И, спускаясь вниз по этой крыше,

Остановитесь на мгновение и взгляните на свое

прекрасное физическое присутствие,

И доверяйте тому, что теперь оно знает, кто вы есть

на самом деле.

И затем просто перенеситесь в свою жизнь,

Прямо в свое существо, называемое физическим телом.

И ощутите, что это такое  - быть человеком.

Воздайте хвалу Творцу за то, что, благодаря его

безграничной мудрости,

Вы сейчас совершили путешествие к Свету и обратно.

И теперь  знаете, что отделенности нет,

Поскольку вы доверятете тому, что ваш Свет есть

Свет Творения.

Хорошего вам вечера, друзья.

Кираэль.

Запись находится здесь.

Третий Принцип Сознательного Творения – Страсть.

Приняв в свою жизнь Десять Принципов Творения мы уже не будем подчиняться  обстоятельствам, ситуациям, людям,  мы будем Творцами своей жизни. Сегодня начинаем разговор о Страсти.

Золотая Ната.

Третий Принцип Сознательного Творения - Страсть.

Когда у вас есть Страсть, вы будете находить своё путешествие простым.

Страсть – это неопределимый источник света , привносящий в жизнь  магию. Она  является источником того, через что вы проходите, и никто другой не в состоянии этого понять.

Страсть это глубинная сущность вашего Света. Это не то, что можно увидеть. Это не то,что можно потрогать руками. Это не крики,жесты или гримасы.

Страсть  - это  Свет  самого сердца человеческого существования.
Какого бы уровня сознания вы ни достигли, как бы далеко вы ни продвинулись в своем опыте, называемом жизнью, Страсть всегда будет основной энергией, увеличивающей полноту вашего путешествия.

Если вы сможете найти Страсть, суть опыта внутри себя, то найдете причину, почему нужно всё время двигаться вперед.Когда у вас пробудится Страсть к своему путешествию, то чужая  помощь вам будет не нужна. Вам не нужно будет, чтобы кто-то стоял рядом с вами. Вам не нужно будет, чтобы кто-то  отдавал приказания. Вам ничего больше не нужно, кроме имеющейся у вас Страсти.

Страсть – катализатор самого путешествия, ибо, когда вы сознаете, что вам не нужен никто, чтобы вас поддерживать, кроме вашего собственного внутреннего Света или Страсти, тогда вы начинаете понимать, что всё достижимо.

Всё это может быть вашим!

Без Страсти этого никогда не произойдет. Без сущности Света, освещающей вас изнутри, без знания каждого шага, который вы должны сделать, Страсть будет нестабильной. А если Страсть нестабильна, то вы будете довольствоваться меньшим, чем ожидали и предвкушали.

Итак, суть Света, энергия Страсти есть сила, которой вы пользуетесь, чтобы направлять и вести совершаемое путешествие. Никто не сходит с тропы, когда в нем присутствует Страсть. Вы можете сойти с тропы тогда, когда вы возбуждены или слишком жаждете чего-то, но это не Страсть.

Эта тропа выбрана вами, чтобы пройти оттуда, где вы есть, туда, куда вы больше всего хотите попасть. По этой тропе, в этом путешествии вас поведет во всей своей полноте прекрасная любовь или излучаемая вами Страсть. Вы включите свою страсть, вы будете сохранять Страсть и тогда вы обнаружите, что поглощены своей собственной Страстью.

Если вы научитесь вселять Страсть в свою любовь, если вы научитесь проявлять Страсть в полной мере, то вы никогда не будете задаваться вопросом, куда ведет вас ваше путешествие. Ибо, какой бы конечный результат ни получился, он будет основываться на шагах, сделанных во время путешествия, а их будет приводить в действие ваша Страсть. Страсть ведет вас, она помогает  найти внутри себя энергию, фокус и способности.

А когда вы вступаете на тропу без Страсти, то оказываетесь слоняющимися без дела, стараясь достичь цели. Эта цель может быть любой, из того, что вам нужно в жизни. Это могут быть просто прекрасные взаимоотношения, это может быть обладание достаточными финансовыми ресурсами в жизни или перспектива оставаться здоровым в соответствии с планом  жизненного воплощения.

Когда у вас есть Страсть привести себя туда, куда вы двигаетесь, когда у вас есть страсть сделать всё это, - вы будете находить своё путешествие простым.

Если вы должны достичь какой-то цели, то вы должны сознавать, что её достижение зависит от количества вложенной Страсти. Если у вас на поверку мало Страсти, то и исход вас ожидает соответствующий. Если у вас много страсти, то вы получите сполна. Вам даже не надо думать об этом.

Страсть – это мера, позволяющая судить об исходе совершаемого путешествия. Проверяйте свою Страсть, и вы будете знать, к чему вы придете. Вам просто нужно проверять уровень своей Страсти, ибо Страсть – самый прекрасный просветляющий аспект вашего путешествия. Никогда не считайте, что её меньше, чем нужно, и вы обнаружете, что каждая цель, поставленная вами, достигается почти сразу, как только вы начинаете путешествие.

Страсть обязательно будет вести вас.

Кираэль "Десять Принципов Сознательного Творения" .

Запись находится здесь.

Третий Принцип Сознательного Творения – Страсть. Вопросы и ответы.

По мотивам книги "Десять Принципов Сознательного Творения". Каху Фред Стерлинг и его дух-наставник из седьмого измерения Кираэль.

Страсть приведет вас туда,куда вы хотите попасть.

Вопросы и ответы (часть 1).

Вы описали характерные черты Страсти. Как мы можем использовать их для достижения целей?

КИРАЭЛЬ:

Я предлагаю следующее: когда бы вы ни начинали осуществлять какой-то  свой проект, нужно всегда использовать Десять Принципов. Прежде всего во внутренней сути своего Света нужно понять,действительно ли это то, чем вы хотели бы заниматься?

Если нет, то вы не должны этого делать.

Но вы скажете, что иногда от этого нельзя отказаться, что вы должны это делать. А вот это можно исправить.  Рассмотрите то, что вам велели или попросили  сделать. Вы должны найти  Страсть, которая у вас при этом будет.

Признаком Страсти в проекте  или в просветлении, или в путешествии служит ощущение  - это ключевое слово – ощущение уверенности в сделанном выборе.Уверенность есть Страсть. Когда вы уверены в чем-то , то ваша Страсть сразу же излучается вовне.

Постарайтесь понять следующее: в разных случаях Страсть проявляется по-разному. Есть одна несколько негативная Страсть. Если в путешествии присутствует энергия гнева, то сразу нужно понять , что это другая Страсть, это не позитивная Страсть, но это Страсть. Из-за этого в путешествии может возникнуть проблема. В тот момент, когда у вас происходит что-то не вполне позитивное, когда вы сердитесь на себя или на кого-то, вы должны понять, что путешествие сбилось с курса. Вы соскользнули с тропы, вы попали в хаос.

Если вы путешествуете и ищете признаки Страсти, то поищите возбуждение. Возбуждение часто путают со Страстью, но это не одно и то же. Поэтому как только вы почувствуете возбуждение, вам нужно эту энергию сразу же обратить в энергию Страсти. Это сделать очень просто.  Почувствовав возбуждение, остановитесь там, где вы есть, ощутите, что вызывает у вас это возбуждение. Вы найдете под возбуждением Страсть, она возникает от знания того, что вы идете верной тропой.

Когда вы знаете, что правильно двигаетесь в путешествии  и делаете шаги, которые следует делать, Страсть переводит вас на следующий уровень. Страсть есть сила, которая спокойно переносит вас в следующую часть путешествия. Когда у вас не Страсти, то вы стоите на месте. Если вы стоите на  месте, если вы не чувствуете, что Страсть продвигает вас вперед, тогда нужно призвать на помощь  источники Света, хорошо бы помолиться, это как раз тот момент, чтобы открыться общению между вами и невидимыми силами, чтобы они вывели вас на вашу тропу.

Другая возможность, которая существует помимо возбуждения, - это когда вы знаете , что влюблены в проект, которым занимаетесь, когда вы чувствуете любовь внутри себя. Любовь – единственная вещь, которая в Правде, Доверии и Страсти существует без противоположности. Когда вы испытываете такую любовь, вы испытываете Страсть.

Когда вы видите конечный результат, который вы искали, и он высвечивается ярче, чем вы изначально планировали – вот тогда вы чувствуете и знаете, что испытываете Страсть. Получая желаемый результат и осознавая, что он является первой ступенькой, ведущей к достижению новой цели, вы знаете, что пребываете в Страсти. Вот таковы простые признаки Страсти.

Когда двигаешься на новый уровень осознания, то одновременно испытываешь возбуждение и страх перед неизвестным. Могли бы вы остановиться на этом подольше?

КИРАЭЛЬ: Безусловно. Это, один из тех случаев, когда Страсть является центральным моментом.

Например, давайте рассмотрим взаимоотношения. В человеческом мире вы изо всех сил стараетесь направить свою Страсть (иногда, и даже чаще, возбуждение) на достижение определенного уровня в отношениях со своим другом, в любых отношениях, какие-бы они ни были. И когда вы его достигаете, то удивляетесь: «О чем я думала? Боже мой, что я сделала? Ибо, пожалуйста, вот оно всё, что мне было нужно, а теперь я не знаю, что с этим делать». Это показатель того, что вы следовали возбуждению вместо Страсти, потому что возбуждение рождает возможность оказаться в хаосе.

Когда вы достигаете определенной цели, например, в отношениях и первый вопрос, который у вас возникает: «Как это будет развиваться дальше?» - значит, вы пришли в прекрасное место.

Если же вы пришли  с кучей сомнений, то я настоятельно советую вам вернуться назад и постараться найти, где вы потеряли тропу, восстановить всё и пройти этот путь снова. Если есть сомнения – это означает, что вы испуганы. Чувство страха обычно возникает перед тем, что считают неизвестным.

Но результат не может быть известен, если вы совершаете путешествие в Страсти. Если есть Страсть, то страха нет. Страсть ведет вас, а вы доверяетесь ей.  Вы здесь для того, чтобы познать опыт путешествия, а не прийти к конечному результату. Страсть держит вас на тропе независимо от результата.

Если вы хотите предопределить исход, то вести вас может только возбуждение. Вы можете  мыслить только линейно, вы можете планировать, вы можете делать всё, что захотите, однако, Страсть вы потеряли.

Когда вы приходите к цели в состоянии Страсти, то чувствуете завершенность, ощущаете удовлетворенность от путешествия. И поскольку вы ощущаете удовлетворенность, то исход не имеет значения. Это была прекрасная часть путешествия.

Например, вы поставили себе прагматичную цель – накопить некоторую сумму наличных денег за определенный период времени. Если вас ведет Страсть, то время или сумма больше не имеют значения, имеет значение только Страсть к тому, что вы делаете в своем путешествии. Если вы сделали своей целью конечный результат, то пусть всё идет своим чередом.

Единственное, о чем вам надо позаботиться, это о количестве Страсти, которое вы готовы вложить. Совершайте путешествие, пребывая в Страсти, а не в возбуждении. Помните, возбуждение – это хаос. Страсть же – это истинная вера сердца, понимание того, что у вас есть способности сделать то, что вы захотите, потому что вы пришли из Света Творца.

Творец, источник Всего Сущего, просто учредил один основной закон получения человеческого опыта на материальном плане: «Если у вас рождается мысль и вы используете волю, идеи и слова, чтобы отправиться в определенном направлении, то, что бы ни было задумано, - будет достигнуто». Невозможно нарушить этот закон, данный Творцом.

Страсть приведет вас туда, куда вы хотите попасть, и вы придете туда без страха, без боязни перед тем, что может случиться дальше, потому что эту Страсть вы будете держать в своем фокусе.

Запись находится здесь.

Страсть. Вопросы и ответы (часть 2).

Часто мы начинаем путешествие со Страстью, а затем  останавливаемся. Как нам поддерживать этот опыт, который вы называете Страстью?

КИРАЭЛЬ : Каждый читающий эту книгу  может припомнить множество примеров того, как у вас была какая- то цель и все обстоятельства складывались более  чем удачно, и , казалось, вся Страсть мира вкладывалась в то, чтобы дойти до этой цели, а затем, на полпути что-то уводило вас совсем в другом направлении.

Например, вы начинаете путешествие исцеления и говорите: « У меня болит колено, и цель моего путешествия – исцелить его, и я всё для этого сделаю, и то, и это, и пятое, и десятое». Вы видите? Это возбуждение.

Если  вы выстраиваете эту энергию в возбуждении, то вы выстраиваете её в хаосе. Когда вы используете Страсть, то вы очень спокойны, вы очень уверены, вы не дрожите. Вы просто знаете, куда хотите идти. И если вы определили цель этого излечения в Страсти, то будете двигаться прямо по курсу.

Если вы застрянете или начнете колебаться, то нужно осознать, что вы уже немного сошли с тропы или уже чуть-чуть в хаосе.

Когда бы вы ни заблудились на пути к своей цели, вы должны быть готовы прекратить движение сразу же, в тот момент, как вы это заметите.  Найдите снова свою первоначальную Страсть и перефокусируйте ваше путешествие. Страсть  заставит вас перефокусировать  путешествие, она не изменит конечный результат, потому что конечный результат не имеет значения  для вас в этот момент.  Единственное, что имеет значение, это то, что вы в путешествии.

Страсть иногда эквивалентна количеству любви, которую выражаете. И если вы совершаете это путешествие без должного количества любви, то Страсти там не будет. Если вы совершаете путешествие в любви, то Страсть будет всегда с вами.

В момент, когда вы замедляете свое движение, когда вы колеблетесь, когда вы не видите, куда идете, Страсть угасает. И вам нужно снова разжечь Страсть. Посмотрите на свою цель и осознайте, что она в том, чтобы совершать путешествие, потому что путешествие есть Страсть, а Страсть есть желание прийти в определенное пространство.

Вне зависимости от того, что вы делаете на пути своего исцеления, всегда найдутся люди, вещи, места, которые окажутся на вашей тропе, чтобы сказать вам, что вы не то делаете, что вам не надо идти по этому пути. Ваша Страсть  сможет победить эту энергию, эту блокировку. Но если у вас нет Страсти и знания, чтобы продолжать идти, то они могут столкнуть вас с тропы. Они приведут вас в хаос, потому что слыша слова других о том, что этого делать не надо, вы начинаете искать, как это можно сделать иначе, - и вы входите в хаос. Хаос не приведет вас на первоначально выбранную тропу, но он приведет вас к конечному результату.

Ваша Страсть определяет, придете ли  вы к конечному результату, который выбрали первоначально, или к результату, который  за вас выбрали другие. Поэтому, когда вы застреваете , перестаете двигаться , знайте, что это проверка. Страсть проведет вас в следующую часть пути через каждое испытание, заложенное вами на свою тропу.

Не смотрите на тот день, когда колено перестанет болеть, а смотрите на Страсть и красоту, которую вы испытываете во время путешествия. И, в тот момент, когда вы придете к цели, первая мысль, которая посетит вас, будет: «Вот это да, коленка-то у меня совсем не болит». Такова Страсть. И вот так вы должны приходить туда, куда идете без всяких задержек на пути.

Запись находится здесь.

Страсть. Вопросы и ответы (часть 3).

А давайте возьмем для большей ясности два крайних примера – Адольфа Гитлера и Мать Терезу. Они оба, по идее, для достижения своих целей использовали Страсть. Как можно быть уверенным, что Страсть используется  во имя высшего блага?

КИРАЭЛЬ:

На этот вопрос  можно было бы ответить парой коротких предложений, но я хочу усилить ответ.  В приведенных примерах действуют два фокуса экстремальной  реальности. Первый пример – этот парень Гитлер, который был проявлением силы хаоса. Силы, у которой не было ориентации на любовь. Она принимала во внимание только свою собственную значимость, она была самовозбуждающейся, она была ориентирована на самое себя. Всё вертелось вокруг его собственной персональной реальности. У него не было желаний, которые выходили бы за пределы достижения его собственных исходов – физического плана, ментального или любого другого. А когда вы посмотрите на другой крайний пример, на молодую, прекрасную Мать Терезу,  то увидите, что всё её воплощение было храмом служения человеческому Свету.

Итак, две в корне различные реальности, которые существовали на этих двух различных уровнях. Люди, которые выбирают цели, служащие только им самим, которые имеют фокус только в своей собственной реальности и больше нигде, часто оказываются  в одиночестве. Как только они оказывались там, то больше не могли использовать Страсть, чтобы привести свою силу в движение. Теперь им приходилось пользоваться возбуждением, - возбуждением, которое является ключевым фактором того, что мы называем хаосом.

В хаосе вы найдете страх и все прочие вещи, которые используют те, кто подобен Гитлеру. Вся его реальность основывалась на том, чтобы держать людей далеко от центра, в то время как реальность Матери Терезы находилась вокруг её центра. И поэтому те, кто находился в её окружении, часто открывали новую потенциально возможную центрированность, прежде никогда ими не испытываемую.

В основе Света тех, кто подобен Гитлеру нет равенства, и любовь в этот храм никак не помещается. Красота же Матери Терезы помогала людям понять красоту бытия в Свете. Поэтому её Страсть была глубоко мотивированным фактором любви, тогда как в примере с другой энергией присутствуют разорванные образования страха, напоминающие энергию, нацеленную на достижение результата.

Поэтому смотрите на свои цели, на каждую из них: на отношения, на исцеление, и т.д. Если вы хотите исцелиться, потому что боитесь умереть, тогда это повторение попытки сделать что-то из страха. А если  вы хотите исцелиться, поскольку знаете, что есть Свет Творца, в собственном источнике которого имеется всё необходимое для исцеления, и что это позволит вам отправиться в совершенно новое путешествие, - тогда вы поймете разницу между  энергиями Гитлера и Матери Терезы.

Возбуждение – это полностью определяемая реальность. Возбуждение оставляет вас  в хаосе, старающимися схватить всё, что можете схватить, тогда как Страсть оставляет вас в любви для обретения опыта, получаемого от всего, что окружает вас в его собственной красоте, и в принятии его таким, какое оно есть, куда бы оно вас ни вело.

Когда вы в Страсти, вам не нужно быть в большом возбуждении. Вам нужно позволить путешествию разворачиваться так, чтобы, невзирая на исход, оно просто стало первой ступенькой к следующему уровню осознанности.

Запись находится здесь.

Третий Принцип Сознательного Творения – Страсть.

Вопросы и ответы (часть 4).

Можно ли в реальной жизни привить Страсть другому человеку? И если можно, то как это сделать?

КИРАЭЛЬ: Это трудно, и именно потому, что вы спрашиваете: «Можно ли её привить  другому?»

Страсть привить нельзя, но можно человека вовлечь в процесс, благодаря которому Страсть станет частью его реальности.

Например, кто-то восстанавливает свое разбитое в результате разрушенных отношений сердце и совсем не может найти в себе Страсть, чтобы вызвать хоть какое-либо желание начать новые отношения. Если вы , как друг, хотите ему помочь, я предлагаю вам сесть рядом с этим человеком и объяснить ему, какая вас наполняет Страсть уже от того, что вы находитесь здесь.

Не надо рассказывать, что вы здесь, с ним, для того, чтобы послужить ему мостом, катализатором, чтобы помочь ему по-новому посмотреть на эту часть его путешествия. Не надо объяснять, что вы понимаете, через какие страдания он проходит или уже прошел, что они мешают ему двигаться дальше, потому что размышление над тем, где ты был или даже где сейчас находишься, лишает  возможности двигаться на новый уровень осознанности.

Если вы собираетесь использовать  Страсть для продвижения вперед, то вы должны зажечь новую искру в жизни. Вы не должны использовать возбуждение. Например, не надо успокаивать человека, который страдает из-за разбитого сердца, такими словами:  «Забудь всё это, потому что кто-то другой уже ждет тебя за углом». Каждый раз, когда вы снова возвращаетесь к тому, что «его ждет новая любовь», вы абсолютно ничего не делаете для реальности этого человека. Ведь вы стараетесь использовать мир возбуждения, чтобы помочь ему забыть, как плохо у него получилось с пониманием отношений.

Вместо этого нужно со всей своей Страстью спросить его: «А каково оказаться сейчас на тропе, совершать путешествие, отыскивая способ избежать  того, чтобы сердце снова разбилось? Как тебе это?» Он  может ответить: «Ну, похоже, что я теперь буду более осторожен». Здесь уже есть Страсть. В его ответе уже есть Страсть.

Вы в человеческом мире часто думаете, что всегда найдется кто-то, кто даст вам ответ на ваш вопрос, и не стараетесь задуматься над собственным ответом. Однако вместо этого  вы могли бы спросить у человека, возвращающегося после безуспешного путешествия: «Какова твоя Страсть? Как я могу помочь вселить Страсть в твое путешествие, чтобы ты мог прийти к новой осознанности?» Он ответит, и вы зажжете его Страсть, развивая данный ответ.

Если человек отвечает отрицательно, просто поверните ответ так, чтобы он звучал положительно, используя любовь, как жизненный опыт, любя человека за то, что с ним случилось, за то, почему он здесь, и за то, куда он пойдет отсюда. Одно такое общение уже создает Страсть и освобождает вас обоих от пут, которые вас связывали и не позволяли идти туда, куда вы хотели.

Существуют ли ограничения, мой друг? Вы можете приравнять ограничения к количеству Страсти (не возбуждения), которую вы вкладываете в путешествие. Может ли разбитое сердце исцелиться? Вы можете на это рассчитывать. Может ли тот, кто страдал в суровой, портящей здоровье, разрушающей нервную систему реальности найти новую тропу в жизни со Страстью? Вполне! И я скажу почему. Ответ находится в потрясающем жизненном опыте, называемом Творцом, который один только знает, как творить в любви.

И только человеческий мир старается найти противоположность этой любви, а Творец её никогда не создавал.

Если ваша Страсть равняется желанию прийти к исходу, то вы найдете тропу, которая приведет вас прямо туда. И если вы делаете только один детский шажок за один раз, то Страсть даже тогда появится. И как только вы оказываетесь в Страсти, вы находите то, о чем никогда и не мечтали, и даже не предполагали такой возможности, и тогда Страсть ведет вас в путешествие на другом уровне.

Не настраивайте себя на то, что если сегодня вы оказались с разбитым сердцем, то на следующий день у вас уже могут быть прекрасные отношения, поскольку ваше сердце уже залечилось в результате путешествия , совершаемого как-то по-другому. Вам совершенно необходимо прийти к решению не рассматривать никогда первое путешествие как причину для совершения нового путешествия. Вместо  этого вкладывайте в новое путешествие всю свою Страсть и сознавайте, что никаких  ограничений не существует.

Если вы действительно хотите кому-то помочь, то постарайтесь понять Принцип, который я вам только что объяснил. Ибо, когда вы поймете Страсть, тогда и только тогда, вы сможете помочь другому привести её в свою жизнь, потому что Страсть есть суть опыта, рожденного Светом Любви Творца. Вы есть движение Творца. Вы есть эта любовь, и ничто не может остановить её движение.

Запись находится здесь.

Медитация. Третий Принцип Сознательного Творения: Страсть.

Медитация. 

(текстовый вариант)

Закройте глаза и позвольте себе погрузиться в прекрасное расслабление, которое даст вам эта короткая медитация.

Представьте себе, что вы стоите у подножия огромной горы.

Представьте себе, не обращая внимания на свое физическое присутствие,

Представьте, что вы готовы подняться на эту гору.

И у вас есть ботинки с шипами,

И у вас есть подходящие перчатки,

И есть помощники,

И тросы, и всё необходимое снаряжение,

И вот вы можете забираться на гору.

Представьте, пожалуйста,

Что, когда вы стоите там,

Глядя на вершину горы,

Внезапно вы начинаете мягко плыть над землей

на высоте двух сантиметров,

А затем начинаете подниматься выше.

И когда вы начинаете подниматься,

Вы видите, как гора проплывает перед вашими глазами.

И совершенно внезапно

Вы оказываетесь на снежной вершине этой горы.

Холода не чувствуете,

А ощущаете только прекрасное солнышко,

И самый прозрачный живительный воздух, который когда-либо вдыхали.

И устроившись на самой вершине горы,

На самой макушке,

Вы сами себе начинаете восторженно рассказывать,

Какое это волшебное путешествие – ваша жизнь.

Как это вы попали на вершину горы, даже не пытаясь это сделать?

И вы начинаете понимать,

Что это Страсть подняла вас над пространством, где вы находились,

И перенесла туда, где находитесь сейчас.

И когда вы начинаете во всей полноте осознавать свой успех,

Посмотрите перед собой, мой друг,

И вы увидите гору, вдвое большую прежней,

Той, на которой вы стоите.

Не думайте: « О Боже, ещё одна гора!»

Подумайте лучше о прекрасном Творце, создавшем её

Для того, чтобы вы могли совершить это путешествие.

И вместе со мной представьте,

Что на вершине той следующей горы

Находится то самое, к чему вы стремились в этой жизни.

Может быть это прекрасные отношения с прекрасным человеком,

Может быть, это деньги, поиском которых вы занимались,

Но только не знали, что это находится на вершине той следующей горы.

А затем позвольте себе осознать красоту горы, на которую вы поднялись,

И помните, что перед вами следующая гора.

И, просто расслабляясь,

Вы начинаете видеть, что всё, чего вы желаете,

Уже на горе перед вами.

Просто расслабьтесь, расслабьтесь, расслабьтесь.

И когда вы начинаете ощущать окружающую вас энергию,

Понимаете ли вы, что вам надо совершить путешествие

С одной горы на другую, и только?

Количество энергии, которое вы готовы вложить в путешествие,

Как раз и определяет его красоту.

Не отправляйтесь без Страсти, мой друг,

Даже не думайте начинать что-то без Страсти.

Ибо никогда, никогда вы не достигнете цели с таким исходом, какого хотите,

Если Страсть не будет вашей движущей силой.

Хорошего вам вечера.

Кираэль.

Запись находится здесь.

Ответить на обсуждение

RSS

© 2012   Created by yelena.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования

"Исцеление Сигнатурной Клеткой"

В это непростое время, данная методика является прямой дорогой к оптимальному здоровью и жизненной силе! Древняя Лемурийская методика пробуждает Ваши целительские способности, активизирует клеточное сознание, и готовит к "Великому Переходу"! Обратите внимание, что реанимационные отделения по всей территории США работают на 90% от своей пропускной способности, почти такая же ситуация и в России. И это при отсутствии каких-либо катастрофических проблем. Что случится, если такие проблемы возникнут? Что будете делать Вы? Вы готовы помочь своим детям и близким? Тогда Каху приглашает Вас на свои семинары!